Connexion        |   S’enregistrer     
FAQ Profil Membres
   
 [ Présentation ] Emkill Sujet suivant
Sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
Emkill
Members of the DEAD
Members of the DEAD

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2011
Messages: 280
Sexe: Masculin
Localisation: Bordeaux
Pseudo PSN: Emkill33
Point(s): 4 845
Ratio de points: 17,30

MessagePosté le: Lun 6 Juin - 20:16 (2011) Répondre en citantRevenir en haut

Pseudo : Emkill
Prénom : Anthony
Age : 17 ans
Localisation : Bordeaux
Emploi/Activité : Apprentis
 
Rôle dans la team : Sniper
ID Psn : Emkill33
Horaire de connexion Psn : Tous les soires entre 19h jusqu'à 23h et les week end si besoin




Je suis Gamer depuis 2001, j'ai commencer à entamé une carrière " PRO " en 2007 lors de mon 1er Quakecon sur QuakeLive, ou j'ai terminé à la 84ème 
je n'est que fait de progresser j'ai participé au ESWC 2011 qui à eux lieu à Disney Land Paris en Janvier
ou j'ai Terminez à la 192 ème place 


J'ai arrêter en février QuakeLive pour me dirigé vers une autre plate-forme tous en restant sur des style de jeux FPS avec des Mappools " Ramdom "
qui sont assez bourrin 
bien sur le skill est largement différent sur PC que sur une console mais je me débrouille 




Palmares final :


- 84 ème Quakecon 2007
- 51 ème Quakecon 2008
- 34 ème ESL Serie Pro 2008
- 1 er QuakeRocket 2009 ( ont était 15 )
- 66 ème Quakecon 2010
- 2 ème IEM Europe 2010
- 192 ème ESWC 2010 ( coupe du monde de QuakeLive )
- 44 ème IEM EUROPE 2011
- 4ème Quakecon 2011
- 11 ème ESL Serie Pro 2011
- 37 ème Empire Challenge QL 2011
- 5 ème IEM Europe 2011
- 77 ème Qualification ESWC 2012
- 1 er Coupe de France 2012 de MW3 ( PC )





Tournois en Cours : 


- CPL Lan #4 ( MW3 PC )
- B3NG Tournamant ( MW3 PC )










cordialement
Emkill 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Dernière édition par Emkill le Ven 19 Oct - 01:30 (2012); édité 7 fois
Publicité






MessagePosté le: Lun 6 Juin - 20:16 (2011) Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
The-White-Devil
Kings of the DEAD
Kings of the DEAD

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juin 2010
Messages: 5 967
Sexe: Masculin
Localisation: ZombieLand
Pseudo PSN: Ludo-PGM
Point(s): 121 274
Ratio de points: 20,32

MessagePosté le: Mar 7 Juin - 00:24 (2011) Répondre en citantRevenir en haut

Bienvenue sur le forum !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Visiter le site web du posteurICQ AIM Yahoo Messenger MSN GTalk/Jabber Skype
Kαιѕєя
Kings of the DEAD
Kings of the DEAD

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juin 2010
Messages: 5 181
Sexe: Masculin
Localisation: Fяαи¢є 95
Pseudo PSN: кαιѕєяиιѕтєℓяσσу / ρℓσχуναℓ
Point(s): 83 832
Ratio de points: 16,18

MessagePosté le: Mar 7 Juin - 11:08 (2011) Répondre en citantRevenir en haut

Bienvenue a toi

Ajoute moi kaisernistelrooy j'suis le leader BRINK

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~










∂єα∂...тυ ѕєяαѕ... ∂єα∂...тυ яєѕтєяαѕ... ∂єα∂...тυ мσυяяαѕ...

Dédicace a Sismyk, Repose en Paix...
Yahoo Messenger MSN Skype
Emkill
Members of the DEAD
Members of the DEAD

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2011
Messages: 280
Sexe: Masculin
Localisation: Bordeaux
Pseudo PSN: Emkill33
Point(s): 4 845
Ratio de points: 17,30

MessagePosté le: Mar 7 Juin - 12:32 (2011) Répondre en citantRevenir en haut

déjà fait hier

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bac94
Champions of the DEAD
Champions of the DEAD

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juin 2010
Messages: 602
Sexe: Masculin
Localisation: Vitry sur seine(94)
Pseudo PSN: Bac94
Point(s): 7 092
Ratio de points: 11,78

MessagePosté le: Mar 7 Juin - 13:52 (2011) Répondre en citantRevenir en haut

Bienvenue Emkill

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


DEAD...Tu seras... DEAD...Tu resteras... DEAD...Tu mourras...
Yahoo Messenger MSN
Emkill
Members of the DEAD
Members of the DEAD

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2011
Messages: 280
Sexe: Masculin
Localisation: Bordeaux
Pseudo PSN: Emkill33
Point(s): 4 845
Ratio de points: 17,30

MessagePosté le: Mer 8 Juin - 13:02 (2011) Répondre en citantRevenir en haut

Merci bac94
mais je m'appel pas Frederic Ferey xD
fait pas les yeux de cocaire lol

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dєα∂у
Kings of the DEAD
Kings of the DEAD

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juin 2010
Messages: 5 699
Sexe: Masculin
Localisation: Nord / Lille
Pseudo PSN: Snipess08
Point(s): 87 219
Ratio de points: 15,30

MessagePosté le: Ven 10 Juin - 14:49 (2011) Répondre en citantRevenir en haut

Bienvenue sur le forum.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Visiter le site web du posteurSkype
Emkill
Members of the DEAD
Members of the DEAD

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2011
Messages: 280
Sexe: Masculin
Localisation: Bordeaux
Pseudo PSN: Emkill33
Point(s): 4 845
Ratio de points: 17,30

MessagePosté le: Mar 22 Nov - 13:50 (2011) Répondre en citantRevenir en haut

c'est ici que ma saison Quake Live se termine sur la 77ème place au ESWC de QL 
merci pour votre patience je revient désormais sur MW3

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kαιѕєя
Kings of the DEAD
Kings of the DEAD

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juin 2010
Messages: 5 181
Sexe: Masculin
Localisation: Fяαи¢є 95
Pseudo PSN: кαιѕєяиιѕтєℓяσσу / ρℓσχуναℓ
Point(s): 83 832
Ratio de points: 16,18

MessagePosté le: Mar 22 Nov - 14:00 (2011) Répondre en citantRevenir en haut

GG comme meme

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~










∂єα∂...тυ ѕєяαѕ... ∂єα∂...тυ яєѕтєяαѕ... ∂єα∂...тυ мσυяяαѕ...

Dédicace a Sismyk, Repose en Paix...
Yahoo Messenger MSN Skype
Emkill
Members of the DEAD
Members of the DEAD

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2011
Messages: 280
Sexe: Masculin
Localisation: Bordeaux
Pseudo PSN: Emkill33
Point(s): 4 845
Ratio de points: 17,30

MessagePosté le: Mar 22 Nov - 14:08 (2011) Répondre en citantRevenir en haut

sa me permettra de me concentrer sur l'équipe 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:39 (2017) Revenir en haut

Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Sujet suivant
Sujet précédent

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: Team D.E.A.D :: Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Traduction par : phpBB-fr.com
Create by :: Ultimafire ::










 Administrateurs
   SuPerMan
   Ludo-PGM
   Kaiser

 Modérateurs
   Camilkaze
   Kazeshini
   Forty-One-41

 Designer
   火-UltimaFire-火

   Total : 162
   Victoires : 105
   Égalités : 8
   Défaites : 47
Uncharted 2
12V/2N/3D
Lost Planet 2
1V/0N/3D
Red Dead R.
0V/0N/1D
Fifa 11
0V/0N/0D
Uncharted 2
15V/0N/1D
Crysis 2
3V/0N/1D
Brink
0V/0N/0D
Black Ops
45V/3N/26D
Modern Warfare 3
4V/3N/5D
Uncharted 3
27V/0N/7D

   Liens Utiles
  Jeux-vidéo.com
  Playstation.com
  Youtube.com